Перейти к основному содержимому
Запуск в Сколково нового акселератора для FinTech и ритейл-проектов

Фонд «Сколково» и ГК «АйТеко», ведущий партнер крупного бизнеса и организаций государственного сектора, запустили акселератор для высокотехнологичных проектов в сфере ритейла и финансового сектора. Совместная акселерационная программа, рассчитанная на восемь недель, стартовала 13 августа. Программа будет состоять из подробного аудита проектов, цикла обучающих мастер-классов, менторских сессий и встреч с предпринимателями.

Далее
ИЦ Ай-Теко внедрил в ВТБ систему сбора биометрических данных

ИЦ Ай-Теко реализовал в ВТБ проект по сбору и передаче биометрических данных в Единую биометрическую систему, что позволит клиентам банка получать финансовые услуги дистанционно.

Далее
ИЦ «АйТеко» и Bitfury Group договорились о стратегическом партнерстве в области блокчейн

Резидент Сколково ИЦ «АйТеко» и одна из ведущих мировых блокчейн-компаний Bitfury Group подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В его рамках партнеры будут продвигать на рынок решения и сервисы на базе Еxonum — функционального конструктора для приватных блокчейнов.

Далее
Блокчейн – не волшебная палочка, а инструмент цифровой трансформации

Генеральный директор Инновационного центра «АйТеко» Вячеслав Гариев рассказал о сути нашумевшего блокчейна, о своем отношении к криптовалютам и «личном»​ биткоине.

Смотрите видеоинтервью здесь.

Далее
Наша команда получила свидетельство действительного члена РАКИБ

Спешим сообщить, что Инновационный центр Ай-Теко теперь является действительным членом Ассоциации разработчиков и пользователей технологии блокчейн и продуктов, созданных на ее основе, в интересах развития цифровой экономики.

Далее