Перейти к основному содержимому

Новости

«Придется тестировать совершенно новые гипотезы в условиях неопределенности»

Рост уровня потребления онлайн услуг, вынужденные и неожиданные коллаборации одних компаний с другими, ставка на команду, высокая конкуренция за участие в программах поддержки – вот одни из тех условий, которые уже диктуют новые правила для бизнеса в условиях пандемии. Более подробно об этом рассказывает Антон Пронин, директор по акселерации Кластера информационных технологий Фонда «Сколково»

Далее
Актуальные программы корпоративных акселераторов в России

VC собрали информацию о том, в каких акселераторах прямо сейчас можно принять участие: Severstal SteelTech Accelerator, Корпоративный акселератор TechNet АО «ОДК», совместная программа Фонда «Сколково» и «Инновационного центра Ай-Теко» по поддержке стартапов в промышленном секторе, AstraZeneca – Skolkovo Startup Challenge 2020, Корпоративный акселератор АО «ГОЗНАК», IRON ROAD SHOW.

Далее
Материалы программы "ПРОМТЕХ": Инновации – единственный способ выжить на высококонкурентном рынке

О том, какими особенностями должны обладать решения и технологии, чтобы заинтересовать корпорацию, и какие факторы ограничивают рост инновационного рынка в нашей стране, рассказал директор по развитию бизнес-системы «Севергрупп» Александр Колобов.

Далее
Материалы программы "ПРОМТЕХ": экосистемное мышление: как пандемия меняет промышленный сектор России

На фоне разворачивающейся пандемии, закрытых границ и тотального социального дистанцирования одни компании переживают кризис, другие, напротив, получили необходимый импульс для развития. О том, как должна измениться российская промышленность, чтобы преодолеть кризис и стать сильнее рассказали эксперты фонда «Сколково».

Далее
Сколково и ИЦ Ай-Теко поддержат российских разработчиков дронов

Российские разработчики дронов и автономной техники могут принять участие в программе поиска и поддержки технологических компаний «Промтех», организаторами которой выступают Фонд «Сколково» и Инновационный центр Ай-Теко. В период пандемии планируется использовать беспилотники для доставки медицинских грузов, дезинфекции улиц и мониторинга массового скопления людей.

Далее