Перейти к основному содержимому
Инновационный центр Ай-Теко совместно с Фондом «Сколково» объявляют о запуске программы для финансового сектора

«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» запускают партнерскую программу по поиску и развитию технологических компаний, предлагающих решения для финансового сектора. Программа построена на основе выявленных потребностей компаний финансового сектора и включает в себя проведение стратегических сессий с банками – партнерами, конкурс решений для финансового сектора, акселерацию для победителей конкурса и международную бизнес-миссию.

Далее
Исследование TAdviser: Рынок аутсорсинга услуг тестирования ИТ-систем в России.

Издание TAdviser детально проанализировал рынок аутсорсинга услуг тестирования. По оценкам издания, ИЦ Ай-Теко занимает пятое место, а среди поставщиков услуг флагмана тестирования в России Сбербанка - второе.

Далее
Учет ипотечных закладных на блокчейне может снизить до 90% трудозатрат

Директор по развитию бизнеса ИЦ «АйТеко» Юрий Кирильчев рассказал TAdviser о сути и механизме работы децентрализованной депозитарной системы (ДДС).

Далее
Завершение корпоративного акселератора Ай-Теко

Двухмесячная работа завершилась демо-днем, на котором стартапы-участники акселерации провели питч-сессию своих проектов, с учетом полученных практических знаний.

Далее
ИЦ АйТеко запустил в Райффайзенбанке первый проект на блокчейне

Впервые на российском рынке Райффайзенбанк выпустил электронную закладную с использованием децентрализованной депозитарной системы (ДДС) на российской блокчейн-платформе «Мастерчейн».

Далее