Перейти к основному содержимому

Новости

Материалы программы "ПРОМТЕХ": Пандемия – хороший повод задуматься о новых технологиях

Пандемия застала российскую промышленность врасплох, и многие компании оказались не готовы перейти на удаленную работу. В то же время эта ситуация мотивировала корпорации модернизировать процессы. Директор департамента по акселерации направления ТЭК и промышленности Фонда «Сколково» Алексей Борисов рассказал о том, как использование инноваций поможет избежать экономического коллапса.

Далее
В рамках проведения программы "Промтех" Фонд "Сколково" и ИЦ Ай-Теко поддержат ИТ-стартапы

Принять участие в отборе могут компании, работающие в таких сегментах, как большие данные, нейротехнологии и искусственный интеллект, квантовые технологии, промышленный интернет, технологии виртуальной и дополненной реальностей и т. д.

Далее
Дистанционные виды осмотра любых объектов как никогда актуальны

Участник и финалист программы Фонда «Сколково» и Инновационного центра Ай-Теко для финансового сектора 2019 года, Сергей Адаев, учредитель компании ViewApp поделился своим мнение о том, как программы и акселераторы помогают корпорациям и стартапам, об актуальности любых решений, связанных с дистанционным оказанием услуг, и о своем продукте – платформе ViewApp, обеспечивающей дистанционные виды осмотра.

Далее
Учеба "в бою" гораздо эффективнее любой теории

Как созданная Фондом «Сколково» и Инновационным центром Ай-Теко программа поддержки стартапов в сфере промышленности отличается от традиционных акселерационных программ, о том почему важно привлекать в программу заказчиков инновационных решений, а также о пер-вых впечатлениях о стартапах, которые приняли участие в программе рассказала директор по развитию бизнеса ИЦ Ай-Теко Жамиля Каменева.

Далее
Материалы программы "ПРОМТЕХ": Инновации проникли во все сферы нашей жизни

Директор по развитию бизнеса компании «Инновационный центр Ай-Теко» Наталья Дыбко рассказала о потребностях компаний из промышленного сектора, о наиболее востребованных направлениях в инновационной деятельности организаций, о причинах выбора сквозных технологий как одного их критериев отбора для стартапов.

Далее