Перейти к основному содержимому

Новости

«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» провели международную бизнес-миссию для финтех-стартапов

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» завершили финальный этап партнёрской программы для финтех-стартапов – бизнес-миссию в Италию. 16-17 октября 2019 года лучшие проекты были презентованы в Милане в рамках трех встреч, в том числе с двумя крупнейшими банками – Unicredit Bank и Intesa Bank. Процесс отбора и подготовки команд длился с мая 2019 года; в сентябре были объявлены финалисты конкурса. Бизнес-миссия прошла при поддержке Отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в Москве (ITA) и Итало-Российская торговой палаты (CCIP).

Далее
Реестр отечественного ПО пополнился ИТ-решениями «Инновационного центра Ай-Теко» на базе блокчейна

В «Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных» Минкомсвязи России включено сразу несколько продуктов «Инновационного центра Ай-Теко», разработанных на базе технологий блокчейн. Платформенные решения «ИЦ Ай-Теко», предназначенные для повышения прозрачности процессов и операций за счет использования децентрализованной базы данных, успешно подтвердили свое российское происхождение и в будущем могут быть внедрены в государственных организациях.

Далее
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха

«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк». 11 сентября на демо-дне были представлены проекты-финалисты конкурса, в том числе различные приложения для lifestyle-банкинга, интеллектуального скоринга, факторинга, анализа данных и облачные сервисы. В середине октября пройдет завершающий этап программы – международная бизнес-миссия.

Далее
Инновационный центр Ай-Теко совместно с Фондом «Сколково» объявляют о запуске программы для финансового сектора

«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» запускают партнерскую программу по поиску и развитию технологических компаний, предлагающих решения для финансового сектора. Программа построена на основе выявленных потребностей компаний финансового сектора и включает в себя проведение стратегических сессий с банками – партнерами, конкурс решений для финансового сектора, акселерацию для победителей конкурса и международную бизнес-миссию.

Далее
Исследование TAdviser: Рынок аутсорсинга услуг тестирования ИТ-систем в России.

Издание TAdviser детально проанализировал рынок аутсорсинга услуг тестирования. По оценкам издания, ИЦ Ай-Теко занимает пятое место, а среди поставщиков услуг флагмана тестирования в России Сбербанка - второе.

Далее